【麹酵母&チーズフォンデュ】

【麹酵母&チーズフォンデュ】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ M様 click! に教えていただいた ホップ種 からヒントを得て、米麹で酵母を作っています 先日、サミットにて米麹を購入 今日、水と合わせてみました 和な感じの酵母になりそうで楽しみです 今日のお昼ごはん チーズフォンデュ シリコン製のかわいい容器に材料を入れてよく混ぜ、レンジ加熱 そのままテーブルに出せます お昼......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/