【教室レポート 天然酵母のブリオッシュ#3】

【教室レポート 天然酵母のブリオッシュ#3】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 天然酵母のブリオッシュ のレッスンday 4名様でのグループレッスンでした 先月のパンでしたが、皆さんのご都合が良い日を選び、2011.11.11になりました! 皆様の作られたパン プラス試食分もあったので5本焼きましたよ バターがたっぷりのパンをたくさん焼くと部屋中がいい香り まるでお菓子を焼いているようです 今月......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/