【教室レポート クリスマスパーティー #1】

【教室レポート クリスマスパーティー #1】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ クリスマス パーティー を開催しました! 5名のお客様にお越しいただき、チキンのレモンクリーム煮、パンオ セ レアル(シリアルブレッド)を皆で作った後 ワインソムリエの他に、チーズプロフェッショナルの資格をお持ちの 恭子先生による クリスマスにぴったりのワインの選び方&期間限定の貴重なチーズモンドールについてのレクチ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/