【新しい酵母 準備中】

【新しい酵母 準備中】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ フェイスブックでご紹介している 自家製酵母 click! りんご 米麹 玄米 を使った新しい酵母を作っています 米麹ってブームですよね 塩麹にお肉を漬け込んでおくと、とっても柔らかくなって美味しいのでよく作っています 自家製酵母にも取り入れたいと、研究中です...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/