【新顔の酵母】

【新顔の酵母】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 黒豆の煮汁&酒粕酵母 でカンパーニュを焼きました 酒粕を使った酵母は冬に元気に育ちます 風味豊かで黒豆の風味が香ばしいパンができ上がりました 今日の息子氏 今まで車の中で聞いていた 大好きなビートル(ビートルズ)が、家でも聞けるようになった!と、嬉しそう お気に入りの一曲がリピートされる設定になっていて、同居者はかな......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/