レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ ガス台の近くにおいてある 金柑酵母 目立つので「これは何ですか?」と皆さんに聞かれます その度に嬉しそうに瓶を振って蓋を開け、「シュワシュワですよ~」などどご紹介してきましたが もう充分発酵してきたのでパンに仕上げました まず液種:粉を1:1で合わせて中種を作り、一晩置いて発酵させます 中種:粉を1:1で合わせて生地......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
梅シロップ&梅の使い道...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...