【パンとチーズのマリアージュ♡】

【パンとチーズのマリアージュ♡】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌ です ジェラールセレクションのブルーチーズ click! を買ってみました 青カビタイプのチーズは、発酵を止めるために外を錫箔で覆ったりするのですが、これは白カビで覆う珍しいタイプです 塩味も青カビの風味も控えめで、初心者向きのブルーチーズ 柔らかくして、レーズンとくるみのパンと合わせると美味しそうです♪ チーズの勉強、頑張っ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/