どどーん と、夏のおもてなし

どどーん と、夏のおもてなし
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です お友達&4ヶ月のお子様 が、我が家に遊びに来てくれて、一緒にお昼ご飯を食べました 塩麹チキン&夏野菜のグリル 皮なしシュウマイ これはお世話になっている加瀬先生のブログで見て、絶対に作ろうと思っていたのです 加瀬先生のブログ こちらのレシピを元にアレンジして作りました(私のレシピは後日UPしますね) 他に......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/