パン&料理 教室レポート グリッシーニ&ミラノ風カツレツ#2 レシピあり

パン&料理 教室レポート グリッシーニ&ミラノ風カツレツ#2
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です グリッシーニ&ミラノ風カツレツ のレッスンday 今日は 大人レッスンday S様と のんびりマンツーマンレッスンでした♪ 朝晩は涼しくなり、だいぶ 秋らしくなってきたので食後はホットコーヒーをお出ししましたよ UCCのゴールドスペシャル スペシャルブレンド 「ミルク入れない方が美味しい」と、好評でし......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/