茹で栗とメディア

茹で栗とメディア
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 実家から届きました 連日、茹でて無言でスプーンですくって食べています 牛乳がよく合います あ、ミルクティーも合います 昨日の「おかあさんといっしょ」に出演した息子に、メッセージ等いただきありがとうございました 楽しい思い出になりました ところで、私も料理研究家として NHK 某 番組(きょうの料理ではな......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/