こんにちは!
三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
りんご大好きな息子
サウジアラビア を読もうとして
さんふじ あらびあ などと言っていました.....
さて、我が家に精米機がやって来て、米ぬかが溜まりました
ビニール袋を使って、独自のぬか漬けに挑戦中
見た目がちょっと.....泥のようですね~...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/