レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン作りに欠かせないのが 酵母 天然酵母のクラスでは ホシノ天然酵母パン種 を使用しています 米、小麦、麹、水 を原料にして ゆっくり育てた酵母を使いパンに熟成の旨味が出るのが特徴です 酵母は他にもイーストや、白神こだま酵母、パネトーネマザー、有機酵母 などなどあります 酵母によってパンの仕上がりは変わりま......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
梅シロップ&梅の使い道...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット