横からのジャマをはねのけながらの試作 

横からのジャマをはねのけながらの試作 
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です さて、いろいろと試作が待っています 2月レッスンフランスパン 成型を二種類にしようかなと考え中 量りの上のアーモンドをねらう息子氏 以前、「先生のお子さんはどうして坊主頭なんですか?」って聞かれたことがあります お答えしましょう~ つむじが3つ集中してあり、しかも太めの直毛 他の髪型が難しいからです(^^)......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/