こんにちは!
三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
かまどご飯 リピート中
加熱2分 蒸らし20分で、ふっくらもちもちのご飯ができます
1月のレッスンは メロンパンなので、ロールキャベツのお供に「かまどライス」を登場させますね
1月 レッスンご予約受付中です...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/