レシピブログ
こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先週の餅つき以来、お餅の美味しさに目覚めたらしい息子と、 そんなことは30年以上前から知っていた母は お餅っておいしいね~ おいしくて泣いちゃうくらいね~ などと言いながら 連日、お昼ご飯やおやつに お餅をいただいています 定番の きな粉餅 きな粉と甜菜糖 これはヒット作! マヨネーズ&ポン酢 もみ海苔 ......
玄米餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
ミントと抹茶のラムソー...
ヨモギ餅バター醤油
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット