もっち〜ず 再び レシピあり

もっち〜ず 再び
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先週の餅つき以来、お餅の美味しさに目覚めたらしい息子と、 そんなことは30年以上前から知っていた母は お餅っておいしいね~ おいしくて泣いちゃうくらいね~ などと言いながら 連日、お昼ご飯やおやつに お餅をいただいています 定番の きな粉餅 きな粉と甜菜糖 これはヒット作! マヨネーズ&ポン酢 もみ海苔 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/