こんばんは!
三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
人参 と ごぼうを、斜めに細く乱切りにし、ごま油少量で炒めたあと 少しのお水と塩麹で煮ました
炒め中
塩麹を使うと、お出汁を使わなくても美味しく仕上がりますよ♪
他にもさつま芋など、甘いものと塩麹はよく合います
発酵食品の いろんなレシピを考えたいです...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/