発酵食品のカレー レシピあり

発酵食品のカレー
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 発酵食品が大好きで、日々の食事に取り入れています 酒粕、醤油麹を使って 根菜のカレーを作りました 発酵食品は、体にいいばかりではなく、熟成からくる旨味もあり、いつも作っている物に少し加えるだけで手軽に美味しくすることができますね 酒粕&醤油麹 の 根菜カレー 【調理時間】20分 【材料】(2人分) 人参 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/