玉ねぎ&かつお節のお焼き レシピあり

玉ねぎ&かつお節のお焼き
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ヤマキかつお節『徳一番花かつお』 &『氷温熟成法かつおマイルド削り』を使ってのレシピ作り 鰹節屋のヤマキが素材と削り方にこだわったかつお節 だしはもちろん、料理に混ぜたり、仕上げにかけたりとさまざまな料理に活躍する日本の伝統食品です 今回は 氷温熟成法かつおマイルド削り と、玉ねぎを合わせてフライパンで焼くお......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/