千切りにんじんで夏の炒め物 レシピあり

千切りにんじんで夏の炒め物
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です GABANレッドペパー<パウダー> を使って、夏に負けない スパイシースタミナメニューを作りました レッドペパーとは おなじみの赤唐辛子です。口の中がカッと熱くなるような辛さが特徴ですが、辛味だけではなく独特の香味をもち、料理のうまみを増す効果もあります。今ではペパー以上に世界中で広く利用されています。 千......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/