パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#6

パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#6
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今年の夏は千年に一度の酷暑だと聞き、何回夏バテで倒れるのでしょう?などと思って憂鬱でしたが、実は少し涼しくて、過ごしやすい夏のようですね! あ、かよわいふりをしましたが、実際は倒れなどしません 結構丈夫にできている肉食系女子なので(^^) さて、今日は フレイズ&ニョッキ のレッスンday 5名様でのレッスン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/