パン&料理 教室レポート タイガーダッチブレッド&サラダニソワーズ#6

パン&料理 教室レポート タイガーダッチブレッド&サラダニソワーズ#6
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です タイガーダッチブレッド&サラダニソワーズ のグループレッスンを開きました 4名様でのレッスンで、小学生のお子様が3名でした 料理の好きな女子はかわいい! 粉を量るだけで、華やかな笑い声であふれるのです~ 皆様、タイガーダッチブレッドの外がカリカリ中がふわふわもっちりの出来上がりに大喜びされていました 夏休みの......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/