パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#7

パン&料理 教室レポート フレイズ&ニョッキ#7
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 7月も終盤 今日のレッスンは 高校の同級生 このブログにも何度も登場している えみちゃんに、お越しいただきました もう一人の友人 K さんも♡ 二人とも、とても頭が良くて、いまどきの言葉で言うと「上の人」だったわけですよ 大学入試に、英語の無い学校を選ぶ 私とはえらい違いで 大人になっても仲良くしていただける......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/