パン&料理 教室レポート ハーブマフィン&カポナータ#1

パン&料理 教室レポート ハーブマフィン&カポナータ#1
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 8月が始まりましたよ~ 楽しい楽しい真夏の始まり さて今日は ハーブマフィン&カポナータ のレッスンday 4名様でのレッスンでした ハーブマフィンは生のバジルを入れます♪ 手でちぎって生地に加えるので、指がしばらくいい香りに(^^) ベンチタイムも発酵もフライパン一つでできてしまう とてもエコ!効率的かつ合......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/