パン&料理 教室レポート ハーブマフィン&カポナータ#3

パン&料理 教室レポート ハーブマフィン&カポナータ#3
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 8月レッスン、好評です♡ 今日も ハーブマフィン&カポナータ のレッスンday 3名様でのレッスンでした ハーブマフィンには、ベランダの無農薬バジルを使っています 息子と一緒に水やりし、「明日はお教室だから使うよ~」などと話していますよ(^^) オーブンを予熱してパンを焼き、使い終わった熱いオーブンを拭いたり......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/