パン&料理 教室レポート ハーブマフィン&カポナータ#4

パン&料理 教室レポート ハーブマフィン&カポナータ#4
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 8月レッスン、前半が終了しました 今回も好評でした♪ 今日も ハーブマフィン&カポナータ の大人レッスンday 4名様でのレッスンでした 暑い中、お越しいただき感謝いっぱいです! ハーブマフィンには、セージを使いました セージは葉を乾燥してハーブティーとして飲用したり、肉の臭み消しに利用する、香りのよいハーブ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/