森のキノコたち 日本とイタリアと

森のキノコたち 日本とイタリアと
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です まだまだ暑い日が続きますが、試作は秋モード 乾燥ポルチーニ茸 以前 勤めていた料理教室で「ポルチーニ茸のリゾット」を作り、美味しさに感激した食材です 最近はスーパーでも見かけるようになりました 少し干して旨味を引き出したキノコ達&ポルチーニ茸がタッグを組んだこの一品 森のきのこのクリームスープ 10月レッスン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/