ブラック団

ブラック団
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です イカスミマフィン たまご&アボカドサンド パスタやパエリアに使う「イカスミ」をマフィンに練り込んでみました~ ブラックな食材って、お洒落だと思う 今日この頃 黄色は卵サラダ お豆腐のペースト&アボカド 黒胡椒ガリリ 9月です が! 暑さ残っていますね~ 美味しい物をたくさん食べて、残暑を乗り切りましょう...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/