パン&料理 教室レポート パルミジャーノのケークサレ&茄子ときのこ のマリネ#1

パン&料理 教室レポート パルミジャーノのケークサレ&茄子ときのこ のマリネ#1
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パルミジャーノのケークサレ&茄子ときのこ のマリネ 大人クラスのレッスンday 4名様でのレッスンでした 新規のお客様 K 様にもお会いでき、とても嬉しかったです 教室では、お子様連れOKのクラスもあり、ご紹介している内容は同じです お子様連れOKのクラスは、こちらで下準備を多くしておくのですが、 大人クラス......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/