お菓子 教室レポート 焼き菓子2種♯1

お菓子 教室レポート 焼き菓子2種♯1
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です お菓子クラス 焼き菓子2種 キャラメルクリームのダックワーズ / マドレーヌのレッスンday 3名様でのレッスンでした アーモンド入りのさっくりしたダックワーズ 焦がしバターと3種類の砂糖で作るマドレーヌ 秋になると焼き菓子を作りたくなりますね これからは焼き菓子のレッスンを多くしていきたいです お越しい......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/