パン&料理 教室レポート 湯種食パン&チキンナゲット、きのこのスープ#3

パン&料理 教室レポート 湯種食パン&チキンナゲット、きのこのスープ#3
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 湯種食パン&チキンナゲット、きのこのスープ のレッスンday お子様連れOKのクラスで、5名様でのレッスンでした 久しぶりにお会いしたお子様達は、歩いていて、さらに可愛くなっていました♡ もう重くなっていて抱っこも大変なほど 湯種食パン、今日も好評でした 甘くてモチモチのパン 小麦粉のマジックですね 焼きた......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/