パン&料理 教室レポート 湯種食パン&チキンナゲット、きのこのスープ#5

パン&料理 教室レポート 湯種食パン&チキンナゲット、きのこのスープ#5
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 湯種食パン&チキンナゲット、きのこのスープ のレッスンday 4名様でのレッスンでした 今回のチキンナゲットは、ミッキーです 美味しく楽しく食べて欲しい というママの優しさが表れていますね! カリッと仕上がったミッキーの写真を忘れてしまいましたが、子ども達が半分こして食べていましたよ(^^) 湯種食パンも キ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/