沖縄ブレッド

沖縄ブレッド
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 先日、レッスンにお越しいただいたW様から、沖縄県のお土産をいただきました アーサー あおさ ですね! とてもいい香りの青のり♪ お味噌汁とか、卵焼きに入れたり ご飯にのせても美味しい~ そのままちぎって口に入れる息子氏 これって とくべつな のり? おいしいね 思いついて、パンに巻き込んでみました グッド......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/