新入り ロータス氏

新入り ロータス氏
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ルクエスチームロースターを使ったレシピ開発の依頼をいただきました このような形です シリコンでできたボウルを上で留めると、ボートのような形になるのです パンも作ることができると聞き、早速基本のシンプルな生地で試してみました ボウルの状態で材料を混ぜ、ボウルを揉むような感じで生地をこねて~ 発酵しています ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/