パン&料理 教室レポート 湯種食パン&チキンナゲット、きのこのスープ#7

パン&料理 教室レポート 湯種食パン&チキンナゲット、きのこのスープ#7
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 台風も無事に去って秋晴れのよいお天気でした 今日は 湯種食パン&チキンナゲット、きのこのスープ の大人レッスンday 3名様でのレッスン 今月のレッスンも無事に終了しました 皆様とお話ししていると、行楽の秋&食欲の秋を満喫されてますね~ 湯種食パン&キノコのスープ クリーム系のスープと、食事パンってとても合う......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/