パン&料理 教室レポート デザートハード&グラタン#1

パン&料理 教室レポート デザートハード&グラタン#1
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOKパン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 11月レッスン始まりました 温かい物が美味しい季節になりましたね 今日は デザートハード グラタン&コーンガレット の大人レッスンday 3名様でのレッスンでした まずは沖縄産の特別なきび砂糖を使ったクランチを作り、ちょっとお味見 皆さん美味しさに「わぁ~ 何これ!」と、大興奮でしたよ 焼きたては、きび砂糖と......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/