きな粉 100g 摂取できます!

きな粉 100g 摂取できます!
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ホームベーカリーの付属レシピで、「ソイスコーン」というメニューを見つけて作ってみました パンではなく、お菓子っぽくもない ほろっとした食感はまさにスコーンです 一口が大きいと、むはっ となりますよ 油脂はほぼゼロ、砂糖は不使用 きな粉を100g と、大量使用 人参&りんごのジャムを添えて ヘルシーだし、美味しい! とて......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/