ひと手間で美味しくなります♪

ひと手間で美味しくなります♪
  1. おいしそう!

三谷良子@子連れOKパン&料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今日で今年の仕事納め ベルギーワッフル&チキンのバロティーヌ のレッスンday 2名様でのレッスンでした 天然酵母のワッフルは、お食事系のパンと違い、卵や砂糖、バターが多いリッチな生地です パンというよりお菓子 発酵菓子とも言われます 発酵菓子の仲間にはイタリアのパネトーネ、ドイツのシュトーレン、オーストリアやフランスのクグロフが......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/