自家製酵母パンと仲間達(主に豆)

自家製酵母パンと仲間達(主に豆)
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 体によいものを 楽しく作って、美味しくいただく 雑穀や豆、野菜など 毎日の食事に取り入れたいですね 大豆のディップ フェンネルマスタード カシスマスタード きな粉とプルーンのスコーン 自家製酵母の全粒粉パン ふわふわした白いパンも美味しいけれど、精製されていない粉の美味しさが感じられるパン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/