高加水パン ふわもち

高加水パン ふわもち
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 高加水のパンを研究中 ふんわり&もちもちで美味しいのです がっ! 生地の扱い方にコツがいる いろいろ試して作りやすい方法をつかみますよ~...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/