farine通信 2月号を送りました

farine通信 2月号を送りました
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌ です farine通信 2月号を送りました 今月の「farine通信」の内容です ~~~ index ~~~ 1.レッスン日程について ご予約方法のご案内 2. 2014年4月のレッスンご案内 3.新しいパンクラス 募集のお知らせ 届いていない方、送ってほしいな と思われた方は、こちら ☆ からご連絡下さい...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/