次にくるのは ミューズリー

次にくるのは ミューズリー
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ミューズリーとは オートミール(燕麦)を中心とした数種類の穀物とドライフルーツ、ナッツ、種子類などを混ぜ合わせたシリアル食品の一種です 蜂蜜やメープルシロップで甘みをつけたグラノーラが流行していますが、ドライフルーツの甘さで充分な私は、甘みを加えていないミューズリーの方が好きです 自家製ミューズリー フライパンでオー......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/