ゆっくり にんじんの甘みを引き出す

ゆっくり にんじんの甘みを引き出す
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です またまた作りました にんじん&りんごのジャム 人参5本に紅玉1個 位の割合 ホーローのお鍋でゆっくり煮るだけ お砂糖は入れません これがあると、朝起きるのが楽しみ パンにもヨーグとにも合うけれど、私はそのままスプーンですくって食べています(^^)...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/