レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ライ麦パン&シュークルート のレッスンday 5名様満席でのレッスンでした ライ麦の入っているパン生地はベトベトしてこねにくく、パンに仕上げてもふんわりしないのですが、ある食材を使うと上手くいくのですよ♪ それは、何と「酸」なのです ヨーグルトとか、お酢とかを加えるとライ麦のタンパク質が変化して、うまく膨らむようにな......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...