にんじん&りんごのジャム レシピ レシピあり

にんじん&りんごのジャム レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 朝から「干し芋モグモグ」が止まりません さて、先日のブログでご紹介した にんじんとりんごのジャム たくさんの方からの反響があり、適当に煮ただけの私としては驚き&嬉しい気持ちでございます レシピとも言えないくらいの物ですが、分量の一例をお知らせしますね にんじんとりんごのジャム 【調理時間】20分 【材料】 人参 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/