リメイクと呼ぶのがもったいない

リメイクと呼ぶのがもったいない
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 自分用のランチに、ひじきのケークサレを焼きました ひじき煮を作るたびに、 「ケークサレに入れたらさぞ美味しいことでしょう~」 など思いつつ、いつの間にかごはんといっしょに食べてしまう..... という失態を繰り返していましたが、やっとケークサレに仕上げました♪ ひじき煮には、にんじんとしらすが入っています ケークサレ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/