今日も玄米おにぎり

今日も玄米おにぎり
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 本日のGMO(玄米おにぎりのことか? 普通に言えないのかねぇ まったく.....) じゃーん! 生姜としらす 出かける時、途中でお腹がすいた時のために最近は必ず携帯 携帯電話を忘れてもおにぎりは持って行くのです 息子と一緒だと、よくあるパターン 予期せぬ寄り道 公園遊び 延長につぐ延長 おにぎりさえあれば大丈夫(^^......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/