こんばんは!
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
毎日楽しいんだけど
たまには疲労困憊になるわけですよ~
でもでも、明日は人間ドック~
朝ご飯もお弁当も い~ら~な~い~♪
さて 最近、おからでいろんな物を作っています
蒸して→焼く ケーキ
この方法、気に入りました おすすめです!!
また報告します(^^)...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/