こんにちは!
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
この子達は
マネープランナーのmochico先生からお土産にいただいた
メゾンカイザーのパン達
エリックカイザーのパンは、パリの星付きレストランでも出されているんですよ
フレンチトースト
黒ごまのパイ
バゲット!
この上あごに刺さる感じが大好き
素敵な気泡♡...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/