次の注目食材は 米ぬか!

次の注目食材は 米ぬか!
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パン オ レ & ひよこ豆のポトフ のレッスンday 2名様でのレッスンでした 今日お越しいただいた皆様には、コールスローの手作りマヨネーズを気に入っていただけました 卵黄、EXオリーブ油を使った贅沢なマヨネーズにオレンジ風味のお酒 コアントローを加えます お二人で交代で撹拌 S様が疲れた頃に T様が力強く仕上げてく......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/