発芽玄米 パンにしました

発芽玄米 パンにしました
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 発芽玄米、家でも作ることができました(^^) 簡単ですよ~ 水につけておいて、次の日発芽したら炊くだけです パンにしてみました もちもち ふわふわ 新しい食材は、とりあえずパンにしてみるのです 発芽する時に出る酵素が栄養いっぱいらしいですよ 次は何を作ろうかな 楽しみ♪...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/